ПРОИЗВОДСТВО, ФАСОВКА И ДОСТАВКА КЕРАМЗИТА
ПРОИЗВОДСТВО КЕРАМЗИТА - ЗАВОД!
Производство керамзита
Заливка керамзитом
керамзит в Биг-Бегах
Керамзит в мешках
Свойства керамзита
Как выбрать керамзит

Новости

« Назад

Доходы россиян по картам с cash-back хотят утроить! 07.02.2017 20:29

Доход граждан по банковским картам с функцией cash-back (возврат на карту 0,5–5% от суммы покупок), не облагаемый налогом на доходы физических лиц (НДФЛ) в размере 13%, предлагается увеличить в три раза — до 12 тыс. рублей. Такой пункт может быть включен в «дорожную карту» («Национальная платежная инициатива»), которую разрабатывают Центробанк и банковское сообщество в лице Ассоциации российских банков и ассоциации «Национальный платежный совет». Поправки предлагается внести в ст. 217 Налогового кодекса. По словам разработчиков, принятие поправок будет стимулировать банки активнее выпускать карты с cash-back, а граждан — активнее расплачиваться «пластиком». 

Карты с cash-back выпускают пока около 20 банков, входящих в топ-100 по активам, в том числе ВТБ24, Альфа-банк, «Ренессанс кредит», банк «Открытие», Ситибанк, Бинбанк, «Русский стандарт», ТКС-банк, «Авангард», ХКФ-банк. Поощрительные выплаты держателям карт с этой опцией (возврат на пластик денежных средств каждый месяц) осуществляются за счет собственных средств банка. 

Карты с возвратом денег появились в России в 2007 году. Две трети выпускаемых карт с cash-back кредитные, остальные — дебетовые. Держатель карты cash-back получает вознаграждение за счет комиссии, которую выпустивший карту банк (эмитент) получает от обслуживающего торговое предприятие банка-эквайера. Средняя величина комиссии за эквайринг interchange (ее уплачивают торговые точки, оборудованные аппаратом для приема карт) составляет 1,5%. Доходы граждан по картам с возвратом облагаются налогом в 13%, поскольку считаются экономической выгодой (в соответствии с положениями ст. 41 НК такие выплаты являются доходом в денежной форме). 



Читайте далее: http://izvestia.ru/news/601359#ixzz4Y2NRVGq3


Новости
все новости
14.07.18

Открыто новое производство керамзита - Янино- 1 ! расположенное по адресу: (1 КМ от КАД!) Россия, Янино-1, пересечение Колтушского шоссе и ул. Ясная, Территория АО "Возрождение"!

 

 

 

11.05.18

01.06.2018 - Открытие новой производственной площадки с керамзитом - Янино-1! 

Теперь керамзит различных фракций и различных фасовок Вы можете купить совсем рядом! Стоимость доставок на объекты Санкт-Петербурга снизятся на 20%!

Самые дешевые доставки керамзита - Янино-1 (1.5 км. от КАД)!

07.02.17

Эксперты уверены, что новация будет стимулировать граждан оплачивать покупки «пластиком»

19.01.17

Cash Back до -10%! На карту любого банка! 

12.01.17

Покупатели недвижимости в Петербурге не почувствуют, что следующий год будет трудным для рынка: готовятся новые проекты в интересных локациях, сдаются комплексы в разных районах города и области.