ПРОИЗВОДСТВО, ФАСОВКА И ДОСТАВКА КЕРАМЗИТА
ПРОИЗВОДСТВО КЕРАМЗИТА - ЗАВОД!
Производство керамзита
Заливка керамзитом
керамзит в Биг-Бегах
Керамзит в мешках
Свойства керамзита
Как выбрать керамзит

Новости

« Назад

Новые законы коснулись доставки керамзита и др. стройматериалов. 08.10.2015 09:02

С июля этого года вступили в силу поправки в ФЗ «Об автомобильных дорогах...» жестко регулирующие движение по дорогам тяжеловесных и крупногабаритных транспортных средств.  Новые нормативные акты устанавливают предельно допустимые массы транспортных средств (вес автомобиля с грузом) и предельно допустимые осевые нагрузки транспортных средств. Это означает, что грузоподъёмность машин теперь используется на 50%, те возрастает число пробегов, расход топлива, увеличиваются сроки доставки.., что приводит к удорожанию материалов таких как: щебень, песок, керамзит, цемент и т.д.


Новости
все новости
14.07.18

Открыто новое производство керамзита - Янино- 1 ! расположенное по адресу: (1 КМ от КАД!) Россия, Янино-1, пересечение Колтушского шоссе и ул. Ясная, Территория АО "Возрождение"!

 

 

 

11.05.18

01.06.2018 - Открытие новой производственной площадки с керамзитом - Янино-1! 

Теперь керамзит различных фракций и различных фасовок Вы можете купить совсем рядом! Стоимость доставок на объекты Санкт-Петербурга снизятся на 20%!

Самые дешевые доставки керамзита - Янино-1 (1.5 км. от КАД)!

07.02.17

Эксперты уверены, что новация будет стимулировать граждан оплачивать покупки «пластиком»

19.01.17

Cash Back до -10%! На карту любого банка! 

12.01.17

Покупатели недвижимости в Петербурге не почувствуют, что следующий год будет трудным для рынка: готовятся новые проекты в интересных локациях, сдаются комплексы в разных районах города и области.