ПРОИЗВОДСТВО, ФАСОВКА И ДОСТАВКА КЕРАМЗИТА
ПРОИЗВОДСТВО КЕРАМЗИТА - ЗАВОД!
Производство керамзита
Заливка керамзитом
керамзит в Биг-Бегах
Керамзит в мешках
Свойства керамзита
Как выбрать керамзит

Новости

« Назад

Последние тенденции на рынке железнодорожных поставок щебня гранитного 21.10.2015 04:40

Объём российского рынка щебня, поставляемого железнодорожным транспортом, за 9 месяцев 2015 г. снизился на 17% по сравнению с тем же периодом прошлого года. Основные причины: сокращение темпов жилищного и дорожного строительства, а также существенное уменьшение потребления со стороны крупнейшего потребителя в отрасли  - ОАО «РЖД».

Основными каналами транспортировки нерудной продукции являются автотранспорт и ж/д транспорт. Рост тарифов на перевозку оказывает на рынок большее влияние, нежели изменение цен производителей.

В связи с введением ужесточения ответственности за перегруз автотранспорта и с ограничением предоставления вагонов для перевозки щебня, связанное с утилизацией вагонов и переориентации их на восток страны, существенно увеличились цены на перевозку щебня.


Новости
все новости
14.07.18

Открыто новое производство керамзита - Янино- 1 ! расположенное по адресу: (1 КМ от КАД!) Россия, Янино-1, пересечение Колтушского шоссе и ул. Ясная, Территория АО "Возрождение"!

 

 

 

11.05.18

01.06.2018 - Открытие новой производственной площадки с керамзитом - Янино-1! 

Теперь керамзит различных фракций и различных фасовок Вы можете купить совсем рядом! Стоимость доставок на объекты Санкт-Петербурга снизятся на 20%!

Самые дешевые доставки керамзита - Янино-1 (1.5 км. от КАД)!

07.02.17

Эксперты уверены, что новация будет стимулировать граждан оплачивать покупки «пластиком»

19.01.17

Cash Back до -10%! На карту любого банка! 

12.01.17

Покупатели недвижимости в Петербурге не почувствуют, что следующий год будет трудным для рынка: готовятся новые проекты в интересных локациях, сдаются комплексы в разных районах города и области.