ПРОИЗВОДСТВО, ФАСОВКА И ДОСТАВКА КЕРАМЗИТА
ПРОИЗВОДСТВО КЕРАМЗИТА - ЗАВОД!
Производство керамзита
Заливка керамзитом
керамзит в Биг-Бегах
Керамзит в мешках
Свойства керамзита
Как выбрать керамзит

Статьи

« Назад

Сегодня, многие недобросовестные поставщики, пытаются обмануть своих потенциальных покупателей. Но достаточно просто знать несколько нюансов, чтобы подобрать качественный материал. Все будет зависеть от того, зачем вам нужен керамзит.

Если он будет выступать в качестве утеплителя - стоит учитывать параметр насыпной плотности - если он превышает 250 кг/м³, такой товар вам не подойдет. Он не позволит получить оптимальные показатели теплопроводности.

Как отличить некачественный продукт

Сегодня выделяют несколько факторов, которые позволяют разобраться в надежности материала:

  • Вес мешков - здесь стоит учитывать изначальные показатели, мошенники всегда пытаются недосыпать требуемое количество товара;
  • Внешний вид - если вы заметили гранулы разных размеров, или же их неправильную форму - перед вами некачественная продукция, от покупки которой нужно отказаться;
  • Маркировка и данные по материалу - если они отсутствуют - вас скорее всего пытаются обмануть.

Особенности правильной формы

Помимо неотсортированного керамзита, который не может применяться как утеплитель, есть и другая проблема. Это форма гранул.

Если она неправильная - значит при производстве были нарушены основные условия, такой материал не позволит вам надежно утеплить постройку, его вообще нельзя продавать - это прямой обман потенциального клиента. Эффективность такого сырья будет практически нулевой.

Признаки мошенников

Вам достаточно понять одно - если вы хотите точно избежать проблем с приобретением некачественно продукции, обратитесь к настоящим профессионалам. Мы поможем не только подобрать требуемую продукцию, но и не обманем вас, гарантируя ее качество.

Разумная цена позволяет рассчитывать на очень выгодную сделку - вам удастся заполучить высококачественный керамзит, выбор фракции будет зависеть исключительно от ваших собственных пожеланий и будущего использования этого уникального материала.



Новости
все новости
14.07.18

Открыто новое производство керамзита - Янино- 1 ! расположенное по адресу: (1 КМ от КАД!) Россия, Янино-1, пересечение Колтушского шоссе и ул. Ясная, Территория АО "Возрождение"!

 

 

 

11.05.18

01.06.2018 - Открытие новой производственной площадки с керамзитом - Янино-1! 

Теперь керамзит различных фракций и различных фасовок Вы можете купить совсем рядом! Стоимость доставок на объекты Санкт-Петербурга снизятся на 20%!

Самые дешевые доставки керамзита - Янино-1 (1.5 км. от КАД)!

07.02.17

Эксперты уверены, что новация будет стимулировать граждан оплачивать покупки «пластиком»

19.01.17

Cash Back до -10%! На карту любого банка! 

12.01.17

Покупатели недвижимости в Петербурге не почувствуют, что следующий год будет трудным для рынка: готовятся новые проекты в интересных локациях, сдаются комплексы в разных районах города и области.