ПРОИЗВОДСТВО, ФАСОВКА И ДОСТАВКА КЕРАМЗИТА
ПРОИЗВОДСТВО КЕРАМЗИТА - ЗАВОД!
Производство керамзита
Заливка керамзитом
керамзит в Биг-Бегах
Керамзит в мешках
Свойства керамзита
Как выбрать керамзит

Статьи

« Назад

Природные катаклизмы очень часто воздействуют на трубопроводы, которые не выдерживают нагрузки. Чтобы увеличить эксплуатационный период такой системы, и создать максимально комфортные условия для ее функционирования - нужно использовать современные технологии и материалы, это позволит сделать все возможное для защиты трубопровода.

Применение керамзита, как аналога обычному грунту - умный выбор современных инженеров, которые используют полезные свойства материала для защиты труб.

Основные варианты применения керамзита в таких ситуациях

Используются специальные бетонные лотки - такой способ позволяет максимально защитить трубы от воздействия многих внешних факторов. Бетон будет препятствовать появлению механических повреждений, ну а керамзит защитит от изменений в температурных режимах.

Открытый грунт - это более простой способ, который пользуется популярностью. Ведь помимо хорошей защиты труб - аварийные службы смогут быстро получить доступ к требуемому участку трубопровода.

Несколько основных преимуществ

Помимо того, что уже было описано, есть и другие нюансы:

  • Доступность - такие манипуляции с материалами позволяют сохранить приличную сумму денег;
  • Легкость - никакой нагрузки на трубы, они не пострадают от использования такой защиты;
  • Устойчивость - на прочность керамзита может повлиять очень мало факторов, материал устойчив к морозу, огню, химикатам, появлению грибков и различных насекомых.

Достоинство, которое вспоминается не так часто

Речь идет о многократном использовании. После плановой проверки, или незапланированного ремонта, не придется тратиться на повторную закупку материала. Керамзит можно использовать много раз - он никогда не потеряет своих уникальных свойств и позволит надежно защитить трубопровод.

Экономия является важной составляющей - ведь оборудовать трубопровод такой защитой - это солидные затраты, которые можно неплохо сократить.



Новости
все новости
14.07.18

Открыто новое производство керамзита - Янино- 1 ! расположенное по адресу: (1 КМ от КАД!) Россия, Янино-1, пересечение Колтушского шоссе и ул. Ясная, Территория АО "Возрождение"!

 

 

 

11.05.18

01.06.2018 - Открытие новой производственной площадки с керамзитом - Янино-1! 

Теперь керамзит различных фракций и различных фасовок Вы можете купить совсем рядом! Стоимость доставок на объекты Санкт-Петербурга снизятся на 20%!

Самые дешевые доставки керамзита - Янино-1 (1.5 км. от КАД)!

07.02.17

Эксперты уверены, что новация будет стимулировать граждан оплачивать покупки «пластиком»

19.01.17

Cash Back до -10%! На карту любого банка! 

12.01.17

Покупатели недвижимости в Петербурге не почувствуют, что следующий год будет трудным для рынка: готовятся новые проекты в интересных локациях, сдаются комплексы в разных районах города и области.