ПРОИЗВОДСТВО, ФАСОВКА И ДОСТАВКА КЕРАМЗИТА
ПРОИЗВОДСТВО КЕРАМЗИТА - ЗАВОД!
Производство керамзита
Заливка керамзитом
керамзит в Биг-Бегах
Керамзит в мешках
Свойства керамзита
Как выбрать керамзит

Статьи

« Назад

При выборе строительных материалов, учитывается множество нюансов - здесь важно понимать, какая именно постройка планируется. Если речь идет о промышленных помещениях, которые не отапливаются - нужно подобрать материал, который сможет выдержать любые нагрузки и не будет поддаваться воздействию внешних факторов.

Можно обойтись без специфической внешней отделки - достаточно, чтобы стены были надежно защищены от огня, или воздействия сильных морозов.

Еще один важный показатель - цена материала, ведь никто не хочет переплачивать.

Как правильно выбирать

Учитывая все свойства керамзита и особенности его производства - у вас действительно получиться сэкономить и найти высококачественный заполнитель по достойной цене. Использование специальных облегченных блоков - возможность:

  • Сэкономить время и материалы;
  • Ускорить процесс кладки;
  • Существенно снизить общую нагрузку на основания постройки.

Подобрать другой материал с такими свойствами и по столь низкой цене - практически невозможно.

Несколько других достоинств

Помимо облегченной конструкции, такие блоки могут гарантировать вам повышенную скорость работы - если речь идет об возведении огромных ангаров - можно существенно сократить время, которое будет затрачено на работу.

Благодаря повышенному содержанию цемента - такие блоки отличаются отменной прочностью и устойчивостью к различным внешним воздействиям. Керамзит улучшает показатели теплоизоляции, позволяет экономить на отоплении постройки в будущем.

Устойчивость к пожарам

Благодаря уникальной технологии изготовления - такие блоки позволяют создавать здания, которые справляются с прямым воздействием огня.

Керамзит получают путем обжига глины - такие гранулы легкие, и не боятся мороза или огня, они готовы справиться с любыми нагрузками.

Минимальные затраты на сам материал и на работу - вот, что вы получаете, остановив свой выбор на блоках, основой которых является керамзит.



Новости
все новости
14.07.18

Открыто новое производство керамзита - Янино- 1 ! расположенное по адресу: (1 КМ от КАД!) Россия, Янино-1, пересечение Колтушского шоссе и ул. Ясная, Территория АО "Возрождение"!

 

 

 

11.05.18

01.06.2018 - Открытие новой производственной площадки с керамзитом - Янино-1! 

Теперь керамзит различных фракций и различных фасовок Вы можете купить совсем рядом! Стоимость доставок на объекты Санкт-Петербурга снизятся на 20%!

Самые дешевые доставки керамзита - Янино-1 (1.5 км. от КАД)!

07.02.17

Эксперты уверены, что новация будет стимулировать граждан оплачивать покупки «пластиком»

19.01.17

Cash Back до -10%! На карту любого банка! 

12.01.17

Покупатели недвижимости в Петербурге не почувствуют, что следующий год будет трудным для рынка: готовятся новые проекты в интересных локациях, сдаются комплексы в разных районах города и области.