ПРОИЗВОДСТВО, ФАСОВКА И ДОСТАВКА КЕРАМЗИТА
ПРОИЗВОДСТВО КЕРАМЗИТА - ЗАВОД!
Производство керамзита
Заливка керамзитом
керамзит в Биг-Бегах
Керамзит в мешках
Свойства керамзита
Как выбрать керамзит

Статьи

« Назад

При планировании постройки загородного дома - нужно учесть все нюансы. Выбирая строительный материал, руководствуйтесь не только ценой или собственными пожеланиями - учитывайте особенность территории или характеристики самого сырья.

Ваш будущий дом должен быть весьма прочным и надежным, вы же хотите комфортно отдыхать, также, стоит учесть показатели экологичности и возможность сэкономить на самом сырье и на работе мастеров, которые будут работать дольше, если вы выберете, к примеру, кирпич.

Природное сырье: выбирайте будущее

Речь идет о материале, который сегодня пользуется огромной популярностью. Блоки, на основе керамзита - уникальное изобретение, которое позволяет создавать качественные загородные дома.

Основой такого блока является керамзит - его воздушные гранулы с пористой архитектурой, дают возможность существенно улучшить показатели теплопроводности и защитить дом от пагубного воздействия влаги, грибка, различных химических веществ или огня.

Уникальные свойства этого экологически чистого утеплителя

Чтобы вы смогли удостовериться в том, что данная инновация действительно работает, стоит обратить внимание на некоторые возможности воздушных гранул:

  • Уникальная возможность улучшить шумоизоляцию;
  • Низкие показатели теплопроводности - сэкономьте на отоплении;
  • Прочность - блоки могут справляться с серьезными нагрузками, и служить достаточно долго;
  • Легкость - кладка упрощается, ведь несмотря на размеры, каждый блок очень легкий и его можно быстро монтировать.

Подготовка фундамента

В зависимости от того, какую именно постройку вы планируете, следует подбирать фундамент, с возможностью выдерживать колоссальные нагрузки.

Перестраховавшись, вы можете приступить к выбору материалов. Использование керамзита - уникальная возможность сэкономить на самом фундаменте, ведь облегченная структура стен не позволит конструкции создавать очень большие нагрузки.



Новости
все новости
14.07.18

Открыто новое производство керамзита - Янино- 1 ! расположенное по адресу: (1 КМ от КАД!) Россия, Янино-1, пересечение Колтушского шоссе и ул. Ясная, Территория АО "Возрождение"!

 

 

 

11.05.18

01.06.2018 - Открытие новой производственной площадки с керамзитом - Янино-1! 

Теперь керамзит различных фракций и различных фасовок Вы можете купить совсем рядом! Стоимость доставок на объекты Санкт-Петербурга снизятся на 20%!

Самые дешевые доставки керамзита - Янино-1 (1.5 км. от КАД)!

07.02.17

Эксперты уверены, что новация будет стимулировать граждан оплачивать покупки «пластиком»

19.01.17

Cash Back до -10%! На карту любого банка! 

12.01.17

Покупатели недвижимости в Петербурге не почувствуют, что следующий год будет трудным для рынка: готовятся новые проекты в интересных локациях, сдаются комплексы в разных районах города и области.