ПРОИЗВОДСТВО, ФАСОВКА И ДОСТАВКА КЕРАМЗИТА
ПРОИЗВОДСТВО КЕРАМЗИТА - ЗАВОД!
Производство керамзита
Заливка керамзитом
керамзит в Биг-Бегах
Керамзит в мешках
Свойства керамзита
Как выбрать керамзит

Статьи

« Назад

Дорожное полотно должно обладать высочайшими показателями прочности. Ему приходится сталкиваться с серьезными нагрузками - поэтому в выборе материалов нужно быть очень аккуратным.

Керамзит начали применять многие строительные компании - его использование при создании дорожного полотна, дает возможность справиться с множеством неприятных ситуаций, которые часто возникают из-за неправильного выбора материалов. Чем именно "цепляет" этот материал, и почему он является таким востребованным, вы сейчас узнаете.

Особенности "подушки" из керамзита

Использование этого материала, как основания для дорожного полотна - очень рентабельная затея. Существенно снижаются шансы на серьезную деформацию полотна, а также на появление оползней. Все дело в устойчивости керамзита:

  • Он не поддается внешним факторам;
  • Не гниет;
  • Не боится воздействия мороза.

Это прекрасный выбор для слабой почвы - керамзит позволяет укрепить ее и снизить нагрузки. Прочность такой дороги будет просто прекрасной.

Керамзит - идеальная защита от обледенения

Это важный момент - ведь такие защитные свойства дают возможность снизить количество неприятных ситуаций на дороге.

Керамзит не позволяет температурам воздействовать на полотно дороги - оно не замерзает, это дает возможность существенно улучшить его качество. Кладка пешеходных переходов - прекрасная страховка для людей, которые боятся падений в зимний период. При изменчивом климате - выбор керамзита для таких участков считается нормальным.

Легкость керамзита поражает

Благодаря пористой структуре, гранулы получаются весьма легкими, но при этом очень прочными. Такое сочетание является уникальным - никакое другое сырье не может им похвастать. Если идет речь о создании моста, или причала - необходимо брать керамзит, который не будет создавать дополнительной нагрузки на заранее подготовленный фундамент. Только таким образом можно обеспечить прочность конструкции.



Новости
все новости
07.02.17

Эксперты уверены, что новация будет стимулировать граждан оплачивать покупки «пластиком»

19.01.17

Cash Back до -10%! На карту любого банка! 

12.01.17

Покупатели недвижимости в Петербурге не почувствуют, что следующий год будет трудным для рынка: готовятся новые проекты в интересных локациях, сдаются комплексы в разных районах города и области.

16.05.16

В последнее время основным признаком Интернет мошенников стало то, что они регистрируют свои сайты в зоне .com, такие домены куплены в Америке ни проходят никакой проверки! Не стоит доверять ресурсам расположенным в зоне .com !!

11.11.15

Сегодня нам стало известно о задержании Сотрудниками отдела «К» ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области преступной группы, которая на протяжении долгого времени занималась мошенническими действиями в сфере строительства.

Если Вы оплатили стройматериал или технику, и в итоге вам ничего не привезли и не вернули деньги -  просьба обращаться к сотрудникам полиции по телефону: (812) 575-09-86

 

 

https://78.mvd.ru/news/item/6735295