ПРОИЗВОДСТВО, ФАСОВКА И ДОСТАВКА КЕРАМЗИТА
ПРОИЗВОДСТВО КЕРАМЗИТА - ЗАВОД!
Производство керамзита
Заливка керамзитом
керамзит в Биг-Бегах
Керамзит в мешках
Свойства керамзита
Как выбрать керамзит

Статьи

« Назад

Дорожное полотно должно обладать высочайшими показателями прочности. Ему приходится сталкиваться с серьезными нагрузками - поэтому в выборе материалов нужно быть очень аккуратным.

Керамзит начали применять многие строительные компании - его использование при создании дорожного полотна, дает возможность справиться с множеством неприятных ситуаций, которые часто возникают из-за неправильного выбора материалов. Чем именно "цепляет" этот материал, и почему он является таким востребованным, вы сейчас узнаете.

Особенности "подушки" из керамзита

Использование этого материала, как основания для дорожного полотна - очень рентабельная затея. Существенно снижаются шансы на серьезную деформацию полотна, а также на появление оползней. Все дело в устойчивости керамзита:

  • Он не поддается внешним факторам;
  • Не гниет;
  • Не боится воздействия мороза.

Это прекрасный выбор для слабой почвы - керамзит позволяет укрепить ее и снизить нагрузки. Прочность такой дороги будет просто прекрасной.

Керамзит - идеальная защита от обледенения

Это важный момент - ведь такие защитные свойства дают возможность снизить количество неприятных ситуаций на дороге.

Керамзит не позволяет температурам воздействовать на полотно дороги - оно не замерзает, это дает возможность существенно улучшить его качество. Кладка пешеходных переходов - прекрасная страховка для людей, которые боятся падений в зимний период. При изменчивом климате - выбор керамзита для таких участков считается нормальным.

Легкость керамзита поражает

Благодаря пористой структуре, гранулы получаются весьма легкими, но при этом очень прочными. Такое сочетание является уникальным - никакое другое сырье не может им похвастать. Если идет речь о создании моста, или причала - необходимо брать керамзит, который не будет создавать дополнительной нагрузки на заранее подготовленный фундамент. Только таким образом можно обеспечить прочность конструкции.



Новости
все новости
14.07.18

Открыто новое производство керамзита - Янино- 1 ! расположенное по адресу: (1 КМ от КАД!) Россия, Янино-1, пересечение Колтушского шоссе и ул. Ясная, Территория АО "Возрождение"!

 

 

 

11.05.18

01.06.2018 - Открытие новой производственной площадки с керамзитом - Янино-1! 

Теперь керамзит различных фракций и различных фасовок Вы можете купить совсем рядом! Стоимость доставок на объекты Санкт-Петербурга снизятся на 20%!

Самые дешевые доставки керамзита - Янино-1 (1.5 км. от КАД)!

07.02.17

Эксперты уверены, что новация будет стимулировать граждан оплачивать покупки «пластиком»

19.01.17

Cash Back до -10%! На карту любого банка! 

12.01.17

Покупатели недвижимости в Петербурге не почувствуют, что следующий год будет трудным для рынка: готовятся новые проекты в интересных локациях, сдаются комплексы в разных районах города и области.