ПРОИЗВОДСТВО, ФАСОВКА И ДОСТАВКА КЕРАМЗИТА
ПРОИЗВОДСТВО КЕРАМЗИТА - ЗАВОД!
Производство керамзита
Заливка керамзитом
керамзит в Биг-Бегах
Керамзит в мешках
Свойства керамзита
Как выбрать керамзит

Статьи

« Назад

Благодаря использованию этого материала, можно получить прочный, достаточно легкий и теплый пол. Такое напольное покрытие не будет создавать дополнительную нагрузку на фундамент, а вы сможете прилично сэкономить на утеплителе.

Сегодня можно долго выбирать материал, который будет использован в качестве утеплителя - но керамзит идеально подходит по многим параметрам - здесь и доступная цена, и прочность гранул. Сегодня многие строительные фирмы выбирают это сырье.

Почему именно керамзит - делаем стяжку правильно

Нуждаетесь в теплом и крепком напольном покрытии, которое будет обладать высокими звукоизоляционными свойствами? Если на пол постоянно оказывается  давление - такое часто происходит в различных офисах, выбор керамзита в качестве основы цементной стяжки считается весьма обоснованным. Основным достоинством такого материала, является его легкость - напольное покрытие не создаст существенной нагрузки на фундамент и позволит вам серьезно сэкономить.

Где именно применяется такой вид стяжки

Керамзит является отменным утеплителем и часто используется в строительных работах:

  • Если вы хотите выровнять напольное покрытие, или улучшить его звукоизоляционные показатели;
  • Если здание ветхое, и при ремонте необходимо максимально снизить нагрузку на фундамент;
  • Когда создают дорожки;
  • Как основа, на которую можно уложить плитку.

Различные области применения и множество преимуществ сделали материал востребованным и достаточно популярным.

Что вам дает использование этого материала

Получиться без особых проблем увеличить теплоизоляционные свойства напольного покрытия. Чтобы ваше проживание стало более комфортным - этот материал дает возможность существенно усовершенствовать звукоизоляцию. Пол будет прочным, ровным и очень легким - это важно, если существует серьезная необходимость снижения нагрузок на фундамент. Эксплуатационные характеристики находятся на высоком уровне.



Новости
все новости
14.07.18

Открыто новое производство керамзита - Янино- 1 ! расположенное по адресу: (1 КМ от КАД!) Россия, Янино-1, пересечение Колтушского шоссе и ул. Ясная, Территория АО "Возрождение"!

 

 

 

11.05.18

01.06.2018 - Открытие новой производственной площадки с керамзитом - Янино-1! 

Теперь керамзит различных фракций и различных фасовок Вы можете купить совсем рядом! Стоимость доставок на объекты Санкт-Петербурга снизятся на 20%!

Самые дешевые доставки керамзита - Янино-1 (1.5 км. от КАД)!

07.02.17

Эксперты уверены, что новация будет стимулировать граждан оплачивать покупки «пластиком»

19.01.17

Cash Back до -10%! На карту любого банка! 

12.01.17

Покупатели недвижимости в Петербурге не почувствуют, что следующий год будет трудным для рынка: готовятся новые проекты в интересных локациях, сдаются комплексы в разных районах города и области.