ПРОИЗВОДСТВО, ФАСОВКА И ДОСТАВКА КЕРАМЗИТА
ПРОИЗВОДСТВО КЕРАМЗИТА - ЗАВОД!
Производство керамзита
Заливка керамзитом
керамзит в Биг-Бегах
Керамзит в мешках
Свойства керамзита
Как выбрать керамзит

Статьи

« Назад

Керамзитовый гравий – популярный тепло- и звукоизоляционный экологичный материал, мест, где купить керамзит можно по самой разной цене, очень много. Эти легкие, прочные и практичные гранулы из обожженной вспененной глины завоевали свою нишу на рынке строительных товаров.

Где купить керамзит в Санкт-Петербурге по оптимальной цене? Основным фактором, гарантирующим лучшую цену на рынке, является отсутствие накруток посредников и соответствующих затрат. Основной компанией, где купить керамзит можно по самой демократичной цене, является завод-производитель Никольский.

Помимо основного офиса компании, хорошим вариантом, где купить керамзит от производителя, является пункт отгрузки в Отрадном с доступной опцией самовывоза. Если решающим фактором выбора компании, где купить керамзит, для вас является возможность доставки, то на нашем сайте в соответствующем разделе вы можете ознакомиться со всеми доступными вариантами доставки керамзита до строительного объекта.

Основные виды керамзита

Песок

Самые маленькие, диаметром до 5 мм, гранулы обожженной глины. Для них не устанавливаются требования по форме гранул, на первое место выходит размер самих частиц.

Гравий

Овальные или округлые гранулы среднего диаметра, размер фракций может колебаться в диапазоне от 5 мм до 40 мм.

Щебень

Раздробленные куски обожженной глины. Размер фракций совпадает с размером гравия, но они отличаются угловатой формой самих гранул;

 

Области применения керамзита

  • При устройстве пола

Керамзит является практически идеальным вариантом как для утепления различных видов полов, так и для выравнивания поверхности пола.

  • При устройстве фундамента

Керамзит широко применяется для утепления фундамента здания. Он может быть использован как для внешнего утепления, так и для внутреннего.

  • При устройстве стен

Часто используется для повышения теплоизоляции вновь возводимых стен.

  • Для кровли и чердачного пространства

Благодаря своему легкому весу и высоким теплоизоляционным характеристикам, керамзит – идеальный вариант для создания теплой мансарды под крышей.

  • При садово-огородных работах, когда необходимо утепление почвы.

Вы можете подробно ознакомиться со стоимостью керамзита в разделе «Цены» и заказать доставку керамзита, связавшись с нами по телефону +7(812) 677-13-75.



Новости
все новости
07.02.17

Эксперты уверены, что новация будет стимулировать граждан оплачивать покупки «пластиком»

19.01.17

Cash Back до -10%! На карту любого банка! 

12.01.17

Покупатели недвижимости в Петербурге не почувствуют, что следующий год будет трудным для рынка: готовятся новые проекты в интересных локациях, сдаются комплексы в разных районах города и области.

16.05.16

В последнее время основным признаком Интернет мошенников стало то, что они регистрируют свои сайты в зоне .com, такие домены куплены в Америке ни проходят никакой проверки! Не стоит доверять ресурсам расположенным в зоне .com !!

11.11.15

Сегодня нам стало известно о задержании Сотрудниками отдела «К» ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области преступной группы, которая на протяжении долгого времени занималась мошенническими действиями в сфере строительства.

Если Вы оплатили стройматериал или технику, и в итоге вам ничего не привезли и не вернули деньги -  просьба обращаться к сотрудникам полиции по телефону: (812) 575-09-86

 

 

https://78.mvd.ru/news/item/6735295