ПРОИЗВОДСТВО, ФАСОВКА И ДОСТАВКА КЕРАМЗИТА
ПРОИЗВОДСТВО КЕРАМЗИТА - ЗАВОД!
Производство керамзита
Заливка керамзитом
керамзит в Биг-Бегах
Керамзит в мешках
Свойства керамзита
Как выбрать керамзит

Статьи

« Назад

Никольское – это город, один из административных центров  в Ленинградской области. В городе находятся заводы по производству многих строительных материалов, одним из самых мощных является производство керамзитового щебня.

Керамзит Никольское – это уже признанный бренд и один из лидирующих заводов подобного типа в регионе.

Основным конкурентным преимуществом керамзита никольского завода является постоянное наличие керамзита на складе, что обеспечивает отсутствие задержек в поставке готовой продукции до конечного потребителя.

Несмотря на то, что на нашем складе вы можете приобрести керамзит как навалом, так и в мешках, при относительно небольших объемах закупок мы советуем вам покупать расфасованный керамзит никольское, так как так он на порядок лучше хранится и легче транспортируется с объекта на объект.

При заказе рекомендуем вам обратить внимание на маркировку прочности керамзита и его насыпную плотность.

Керамзит Никольское – отличный выбор строительных материалов.

  • Керамзит навалом
  • Керамзит в мешках Биг-Бэг
  • Керамзит в мешках
  • Доступный размер гранул:

 

Фракция 10-20 мм.

Фракция 20-40 мм.

Фракция 0-10 мм.

 

Возможности доставки

Благодаря грамотно продуманной системе доставки и использованию грузовых машин очень большого объема мы можем гарантировать одни из лучших условий по доставке керамзита Никольское до строительного объекта в удобные для вас сроки.

Помимо этого, для вашего удобства доступна возможность самовывоза керамзита никольское из пунктов отгруза, однако, обращаем ваше внимание на то, что при самовывозе вам следует сообщить номера автомобилей в наш офис минимум за сутки.

Для наших клиентов мы разработали удобную и гибкую систему скидок при больших заказах.

Узнать больше о доступных позициях и возможностях вы можете на нашем сайте, либо позвонив по телефону +7 (812) 677-13-75.

Помимо этого у вас всегда есть возможность лично приехать на завод керамзита никольское на Отраднинское шоссе, д. 1А и посмотреть все своими глазами. 



Новости
все новости
14.07.18

Открыто новое производство керамзита - Янино- 1 ! расположенное по адресу: (1 КМ от КАД!) Россия, Янино-1, пересечение Колтушского шоссе и ул. Ясная, Территория АО "Возрождение"!

 

 

 

11.05.18

01.06.2018 - Открытие новой производственной площадки с керамзитом - Янино-1! 

Теперь керамзит различных фракций и различных фасовок Вы можете купить совсем рядом! Стоимость доставок на объекты Санкт-Петербурга снизятся на 20%!

Самые дешевые доставки керамзита - Янино-1 (1.5 км. от КАД)!

07.02.17

Эксперты уверены, что новация будет стимулировать граждан оплачивать покупки «пластиком»

19.01.17

Cash Back до -10%! На карту любого банка! 

12.01.17

Покупатели недвижимости в Петербурге не почувствуют, что следующий год будет трудным для рынка: готовятся новые проекты в интересных локациях, сдаются комплексы в разных районах города и области.