ПРОИЗВОДСТВО, ФАСОВКА И ДОСТАВКА КЕРАМЗИТА
ПРОИЗВОДСТВО КЕРАМЗИТА - ЗАВОД!
Производство керамзита
Заливка керамзитом
керамзит в Биг-Бегах
Керамзит в мешках
Свойства керамзита
Как выбрать керамзит

Статьи

« Назад

Керамзит пористый легкий материал, является весьма востребованным и универсальным на рынке строительных товаров и в среде садоводов. Керамзит отличает легкоплавкость, производят из глины и сланца его получают искусственным путем, глина обжигается в печах-барабанах. Самый экологичный материал в его производстве используются особые глинистые и сланцевые породы. Гранулы обжигаются в печи примерно 45-50 минут.

Керамзит отличает широкая область применения. В большинстве случаев используется при строительстве. Он делится на несколько типов, в зависимости от размера изготавливаемых гранул. Используют в качестве утеплителя. Керамзитовые камни – это гранулы округлой формы с оплавленной плотной корочкой снаружи и пористые внутри. В большинстве случаев имеет достаточно темный цвет, бурый оттенок, практически черный на срезе. Это прекрасное дополнением к цементному раствору, так как это водонепроницаемый материал, который не содержит вредных для цементного раствора примесей и обладает прекрасно термостойкостью и огнестойкостью. Удобен для изготовления керамзитобетона. Керамзит очень популярен во всем Мире.

Свойства керамзит купить и его востребованность:

• Является очень дешевым и качественным материалом;

• Обеспечивает теплоизоляцию в сельском хозяйстве;

• Во влажных регионах, используют в качестве насыпей дорог;

• Экологически чистый;

• Имеет малый вес;

• Огнеупорный;

• Долговечный;

• Прочный;

• Безопасный.

 

Керамзит часто называют «керамзитовым гравием» из-за внешнего сходства обоих.

Так же очень востребован за счет конкурентной цены, что дает широкую область применения, не только строительным компаниям, но и частным лицам. За счет своей экологичности, его применяют для домашних растений, что позволяет дольше сохранить влагу.

Керамзит купить

Компания «СтройМаркет» занимается реализацией керамзита следующих фракций:

0-10 мм

 

10-20 мм

 

20-40 мм

 

Группа-1

 

 

 

 

С ценовой политикой компании вы можете ознакомиться в соответствующем разделе нашего сайта, позвонив по телефонам +7(812) 677-13-75 / +7(931) 200-70-72 или отправив запрос на наш адрес электронной почты keramzit.nikolsky@yandex.ru.



Новости
все новости
14.07.18

Открыто новое производство керамзита - Янино- 1 ! расположенное по адресу: (1 КМ от КАД!) Россия, Янино-1, пересечение Колтушского шоссе и ул. Ясная, Территория АО "Возрождение"!

 

 

 

11.05.18

01.06.2018 - Открытие новой производственной площадки с керамзитом - Янино-1! 

Теперь керамзит различных фракций и различных фасовок Вы можете купить совсем рядом! Стоимость доставок на объекты Санкт-Петербурга снизятся на 20%!

Самые дешевые доставки керамзита - Янино-1 (1.5 км. от КАД)!

07.02.17

Эксперты уверены, что новация будет стимулировать граждан оплачивать покупки «пластиком»

19.01.17

Cash Back до -10%! На карту любого банка! 

12.01.17

Покупатели недвижимости в Петербурге не почувствуют, что следующий год будет трудным для рынка: готовятся новые проекты в интересных локациях, сдаются комплексы в разных районах города и области.