ПРОИЗВОДСТВО, ФАСОВКА И ДОСТАВКА КЕРАМЗИТА
ПРОИЗВОДСТВО КЕРАМЗИТА - ЗАВОД!
Производство керамзита
Заливка керамзитом
керамзит в Биг-Бегах
Керамзит в мешках
Свойства керамзита
Как выбрать керамзит

Статьи

« Назад

Такой строительный материал как кнауф керамзит купить который недорого можно во многих магазинах России, является действительно незаменимым при укладке полов в здании или создании специальной изолирующей прослойки в фундаменте. Если вы хотите полы отличного качества, то кнауф керамзит купить просто необходимо. Помимо этого он отличается приятной ценой, кнауф керамзит купить можно по сравнительно низкой цене без потери качества.

Керамзит – это сравнительно легкий и очень пористый строительный материал с прекрасными тепло- и звукоизолирующими свойствами.

Выделяют особые подкатегории, поэтому если вы планируете кнауф керамзит купить, то вам необходимо ознакомиться с ними.

Подкатегории выделяют на основе:

  • Среднего размера гранул в партии;
  • Объемного веса;
  • Прочности элементов;
  • Метод изготовления при производстве.

 

Преимущества керамзита кнауф

Кнауф керамзит купить лучше перед началом строительных работ. Это один из лучших материалов для сухой засыпки пола. Помимо этого он используется при строительстве «сухих» полов.

 

Основные плюсы работы на кнауф керамзите купить

Химическая инертность

+

Огнестойкость

+

Долговечность

+

Теплоизоляция

+

Звукоизоляция

+

 

При использовании системы наливных полов в здании, керамзит используется в качестве основы, на которую сверху будет положена будущая стяжка, что значительно повышает теплоизоляционные характеристики будущего пола.

Сочетание всех этих свойств в одном материале позволяет использовать его для стяжек полов в зданиях как промышленного, так и гражданского значения.

Производство

На Никольском заводе натуральная природная глина в специальных печах подвергается воздействию температур порядка 1000-1500ºС, из-за чего силикаты в составе глины разрушаются и выводятся в газообразной форме. Благодаря этому процессу материал получается пористым, объемным и вспененным. После понижения температуры и остывания, масса сохраняет свою пористость и приобретает свои чрезвычайно полезные для строительства характеристики.

 

Вы можете подробно ознакомиться со стоимостью керамзита в разделе «Цены» и заказать доставку керамзита, связавшись с нами по телефону +7(812) 677-13-75.



Новости
все новости
07.02.17

Эксперты уверены, что новация будет стимулировать граждан оплачивать покупки «пластиком»

19.01.17

Cash Back до -10%! На карту любого банка! 

12.01.17

Покупатели недвижимости в Петербурге не почувствуют, что следующий год будет трудным для рынка: готовятся новые проекты в интересных локациях, сдаются комплексы в разных районах города и области.

16.05.16

В последнее время основным признаком Интернет мошенников стало то, что они регистрируют свои сайты в зоне .com, такие домены куплены в Америке ни проходят никакой проверки! Не стоит доверять ресурсам расположенным в зоне .com !!

11.11.15

Сегодня нам стало известно о задержании Сотрудниками отдела «К» ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области преступной группы, которая на протяжении долгого времени занималась мошенническими действиями в сфере строительства.

Если Вы оплатили стройматериал или технику, и в итоге вам ничего не привезли и не вернули деньги -  просьба обращаться к сотрудникам полиции по телефону: (812) 575-09-86

 

 

https://78.mvd.ru/news/item/6735295