ПРОИЗВОДСТВО, ФАСОВКА И ДОСТАВКА КЕРАМЗИТА
ПРОИЗВОДСТВО КЕРАМЗИТА - ЗАВОД!
Производство керамзита
Заливка керамзитом
керамзит в Биг-Бегах
Керамзит в мешках
Свойства керамзита
Как выбрать керамзит

Статьи

« Назад

Купить керамзит в Никольском на заводе вы можете в практически неограниченном количестве. Своим клиентам мы предлагаем высококачественный керамзит различных фракций и предоставляем разнообразные условия доставки до строительного объекта, поэтому купить керамзит в Никольском не только выгодно, но и удобно. Мы поставляем как навалом, так и в мешках.

Керамзитовый гравий бывает нескольких марок, на нашем складе вы всегда сможете подобрать для себя оптимальный вариант, отвечающий вашим требованиям. Благодаря удобной системе маркировки как по прочности гранул, так и по насыпной плотности, вы без труда выберете тот керамзит, который больше всего подходит для вашей области применения.

Поскольку керамзит – один из самых универсальных строительных материалов, очень важно заранее определиться с необходимой вам маркой. Если вы планируете купить керамзит в Никольском, то вы можете связаться со специалистами нашей компании по телефону +7(967) 530-11-77 и они подробно ответят на имеющиеся у вас вопросы о керамзите.

Купить керамзит в Никольском – наша технология производства.

  • Глина в сырцовых гранулах проходит специальную ступенчатую обработку с постепенным нагреванием до 1200ᵒС.
  •  При изготовлении недорогого керамзита используются особые цилиндрические барабаны длиной до 75 м, установленные с уклоном  3%. Длительность процедуры обжига доходит до 45 минут.
  • Так же при производстве керамзита используются двухбарабанные печи, которые отличаются разной скоростью вращения в двух барабанах.
  • Внешний вид и окраска керамзита определяются характером газовой среды при приготовлении и наличием определенных примесей в составе сырцовых гранул.
  • Определяющим фактором категории качества готового керамзита является качество самого используемого сырья.
  • Для изготовления гранул различных фракций применяют барабанные грохоты.

Характеристики керамзита – как выбрать и купить керамзит в Никольском

Классификация

А1, негорючий

Морозоустойчивость

Не менее 15

Способность проводить тепло

0,11  - 0,16 Вт

Диффузионное сопротивление водяному пару

2-8

Насыпная плотность

300 – 700 кг/м³

Объем тепловой энергии

1 000 Дж/(кг2К)

                                                                                                                  

Вы можете подробно ознакомиться со стоимостью керамзита в разделе «Цены» и заказать доставку керамзита, связавшись с нами по телефону +7(812) 677-13-75.



Новости
все новости
14.07.18

Открыто новое производство керамзита - Янино- 1 ! расположенное по адресу: (1 КМ от КАД!) Россия, Янино-1, пересечение Колтушского шоссе и ул. Ясная, Территория АО "Возрождение"!

 

 

 

11.05.18

01.06.2018 - Открытие новой производственной площадки с керамзитом - Янино-1! 

Теперь керамзит различных фракций и различных фасовок Вы можете купить совсем рядом! Стоимость доставок на объекты Санкт-Петербурга снизятся на 20%!

Самые дешевые доставки керамзита - Янино-1 (1.5 км. от КАД)!

07.02.17

Эксперты уверены, что новация будет стимулировать граждан оплачивать покупки «пластиком»

19.01.17

Cash Back до -10%! На карту любого банка! 

12.01.17

Покупатели недвижимости в Петербурге не почувствуют, что следующий год будет трудным для рынка: готовятся новые проекты в интересных локациях, сдаются комплексы в разных районах города и области.